热烈祝贺我司又获得三项软件著作权

网站编辑:浙江汇迅骏机电技术有限公司 │ 发布时间:2020-05-18

近日,经中华人民共和国国家版权局审核批准,我司又获得了三项软件著作权:

这标志着我公司在技术创新工作方面,又迈上了一个新台阶,并进一步完善了公司知识产权保护体系,发挥公司自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力,并已成功应用到新产品上。

截止目前,公司已取得计算机软件著作权6项,近年来,公司着重加大对科研的投入力度,积极开展技术创新工作。这些专利成果为公司今后的发展积蓄了前进的动力,进一步提升了公司产品科技含量,增强了产品稳定性,提高企业核心竞争力,为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。

欢迎各行各业的合作伙伴,来汇迅骏公司参观考察,共同实现中国制造2025智能工厂的伟大计划。汇迅骏会用先进的技术、强大的服务团队、丰富的现场经验支持您的发展。