2021年5月汇迅骏员工—安徽黄山两日游

网站编辑:浙江汇迅骏机电技术有限公司 │ 发布时间:2021-05-10

2021年的五月到处洋溢着生命,是生命的觉醒和生命的回归,也是生命的蓬勃生长。它是万物生机盎然的时节,是庆祝我们自己存在的季节。为感谢汇迅骏全体员工,经公司领导会议决定,在5月份,组织一场为期2天的“安徽黄山”二日游。

5月8日清晨,经过公司部门领导的组织和安排,公司员工,有组织有纪律,按照预定的人员数量及名单,井然有序的在7点钟,准时登上旅游大巴。经过四个多小时的车程,旅行社的司机及导游们,顺利抵达屯溪街,大家按照导游的引导,先是来到了饭店就餐,午餐过后,导游带大家来到了唐模景区,唐模是一个以水口、徽派园林和水乡景致为主要特色的古村落旅游景区,拥有丰富的自然景观,这里自然环境优美,徽文化底藴深厚,素有“风雅山水田园,徽派古建长廊"之美誉,并以地灵三国宝,人杰三翰林而闻名遐迩。

愉快的时光,总是过的飞快,5月8日的旅游活动基本结束,大家按照导游引导,驱车前往汤口,车程约40分钟后大家顺利抵达住宿的酒店,同时体验了酒店周边的美食小街和休闲娱乐场所,大家玩的不亦乐乎。

5月9日,一大早,很多人早早的起床吃早餐,急切的等待着去体验一下 “黄山”之旅,来到黄山之后, 大家按照导游的协调进行合影留念,提前给此次旅游准备一份精美的集体照!合影留念之后,大家有组织,有秩序的进入黄山景区。

黄山是世界文化与自然双重遗产,世界地质公园,国家AAAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区示范点,中华十大名山,天下第一奇山。黄山位于安徽省南部黄山市境内,有72峰,主峰莲花峰海拔1864米,与光明顶、天都峰并称三大黄山主峰,为36大峰之一。

至此,5月9日下午4点左右,安徽黄山的游览活动完美收官谢幕,按照导游的安排,在饭店就餐,饥肠辘辘的人们,等待着晚餐,果然,一到就餐场所,大家风卷残云般把饭菜洗劫一空。

结束了“黄山之旅,汇迅骏员工们,一起有秩序的返回各自指定的车辆及座位,返回公司,车程约4小时。 相信在后续的工作中,所有员工肯定会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司的发展壮大作出自己应尽的义务和责任。

我们齐心协力,我们努力进取,我们拼搏奋斗,因为我们都是一家人,我们都是“汇迅骏”这个大家庭的一份子,我爱我家,我爱“汇迅骏”!